Spaghetti an Peperonisauce

Spaghetti an Peperonisauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 650 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spaghetti

350g Vollkorn-Teigwaren (z.B. Spaghetti)
Salzwasser, siedend

Sauce

1EL Olivenöl
3 rote Peperoni, in feinen Streifen
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
2dl Vollrahm
0.5TL Salz

Anrichten

100g Pecorino (italienischer Schafskäse), grob gerieben
20g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen , ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.

Sauce

Öl in der selben Pfanne warm werden lassen. Peperoni, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im heissen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, salzen, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti daruntermischen.

Anrichten

Käse und Rucola auf den Spaghetti verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!