Spaghettis aux poivrons

Spaghettis aux poivrons

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 650 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Spaghettis

350 g de pâtes complètes (p. ex. spaghettis)
eau salée, bouillante

Sauce

1 cs d’huile d'olive
3 poivrons rouges, en fines lanières
1 oignon, en fines lanières
1 gousse d’ail, pressée
1 piment rouge, épépiné, en rouelles
2 dl de crème entière
½ cc de sel

Présentation

100 g de pecorino (fromage de brebis italien), râpé grossièrement
20 g de roquette
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Spaghettis

Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.

Sauce

Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les spaghettis.

Présentation

Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.

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