Spaghettis aux poivrons

Spaghettis aux poivrons

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 650 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghettis

350g pâtes complètes (p. ex. spaghettis)
eau salée, bouillante

Sauce

1cs huile d'olive
3 poivrons rouges, en fines lanières
1 oignon, en fines lanières
1 gousse d’ail, pressée
1 piment rouge, épépiné, en rouelles
2dl crème entière
0.5cc sel

Présentation

100g pecorino (fromage de brebis italien), râpé grossièrement
20g roquette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les pâtes dans l'eau salée bouillante al dente, réserver env. 2 dl de liquide de cuisson. Égoutter les pâtes.

Sauce

Chauffer l'huile dans la même casserole. Faire revenir poivrons, oignon, ail et piment dans l'huile chaude env. 2 minutes. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, saler, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les spaghettis.

Présentation

Répartir le fromage et la roquette sur les spaghettis.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!