Spaghetti con salsa ai peperoni

Spaghetti con salsa ai peperoni

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 650 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spaghetti

350g pasta integrale (p. es. spaghetti)
acqua salata, bollente

Salsa

1c. olio d'oliva
3 peperoni rossi, tagliati a strisce sottili
1 cipolla, tagliata a strisce sottili
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato in anelli
2dl panna intera
0.5c.no sale

Servire

100g pecorino (formaggio di pecora italiano), grattugiato grossolanamente
20g rucola

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere al dente la pasta nell'acqua salata, tenere da parte ca. 1 1/2 dl dell'acqua di cottura, scolare.

Salsa

Scaldare l'olio nella stessa pentola. Fare rosolare peperoni, cipolla, aglio e peperoncino per ca. 2 min. Unire la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, salare, fare cuocere per ca. 5 min. Aggiungere gli spaghetti e mescolare.

Servire

Distribuire formaggio e rucola sugli spaghetti.

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