Erbsli-Crostini

Erbsli-Crostini

Gesamt: 19 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 115 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Erbsli

400g tiefgekühlte Erbsli
Salzwasser, siedend

Belag

1Bund Basilikum, fein geschnitten
30g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
20g geriebener Parmesan
2EL Mandeln, grob gehackt
3EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Backen

1 Baguette (ca. 150 g), schräg in ca. 12 Scheiben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Erbsli

Erbsli im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

Belag

Die Hälfte der Erbsli mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsli beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.

Backen

Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbslimasse darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!