Crostini aux petits pois

Crostini aux petits pois

en tout: 19 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 115 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Petits pois

400g petits pois surgelés
eau salée, bouillante

Garniture

1bouquet basilic, ciselé
30g canneberges séchées, hachées grossièrement
20g parmesan râpé
2cs amandes, hachées grossièrement
3cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre

Cuisson

1 baguette, env. 12 tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Petits pois

Cuire les petits pois dans l'eau salée env. 4 min, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.

Garniture

Écraser la moitié des petits pois à la fourchette, ajouter le reste de petits pois. Incorporer le basilic et tous les ingrédients, poivre compris.

Cuisson

Cuir les tranches de baguette pendant env. 4 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir la masse de petits pois sur les tranches de baguette.

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