Crostini ai piselli

Crostini ai piselli

tempo totale: 19 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 115 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Piselli

400g piselli surgelati
acqua salata, bollente

Composto di piselli

1mazzetto basilico, tagliato finemente
30g cranberry secchi, tritati grossolanamente
20g parmigiano grattugiato
2c. mandorle, tritate grossolanamente
3c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Cottura al forno

1 baguette, tagliata in ca. 12 fette

Ecco come fare

Piselli

Lessare i piselli nell'acqua salata per ca. 4 min., scolare, sciacquarli con acqua fredda, fare sgocciolare.

Composto di piselli

Con una forchetta schiacciare la metà dei piselli, unire i piselli rimasti insieme al basilico e tutti gli ingredienti compreso il pepe, mescolare.

Cottura al forno

Cuocere le fette di baguette per ca. 4 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi. Sfornare, fare intiepidire. Distribuire il composto di piselli sulle fette di pane.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!