Kalbsröllchen mit Käse

Kalbsröllchen mit Käse

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Low Carb
Nährwert / Personen: 280 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 33 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kalbsröllchen

4 Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
8 Salbeiblätter
60g Gruyère (surchoix), oder Appenzeller
4Tranchen Schinken
Zahnstocher
Bratbutter zum Braten

Sauce

1dl Weisswein
1.5dl Fleischbouillon
0.5EL Butter, weich
0.5EL Weissmehl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Kalbsröllchen

Plätzli etwas dünner klopfen, würzen, je 2 Salbeiblätter darauflegen. Käse in 4, je ca. 8 cm lange Stängelchen schneiden, in je 1 Schinkentranche einpacken, auf die Plätzli legen. Zu Röllchen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. ca. 10 Min. braten. Herausnehmen.

Sauce

Wein und Bouillon in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen, etwas einkochen. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Röllchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen