Involtini di vitello al formaggio

Involtini di vitello al formaggio

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 280 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Involtini di vitello

4 fettine di vitello (ca. 100 g l'una)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
8 foglie di salvia
60 g Gruyère (surchoix), oppure Appenzeller
4 trancio prosciutto
stuzzicadente
burro per arrostire per arrostire

Salsa

1 dl vino bianco
1 ½ dl brodo di carne
½ c. burro, ammorbidito
½ c. farina bianca
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Involtini di vitello

Battere le fettine di vitello affinché si assottiglino, quindi riporvi sopra 2 foglioline di salvia. Tagliare il formaggio orizzontalmente in listarelle di 4 x 8 cm, avvolgerle ognuna in una fetta di prosciutto, quindi sistemarle sugli involtini. Arrotolare le fettine e fissare con degli stuzzicadenti. Cuocere gli involtini nel burro caldo per ca. 10 min., quindi toglierli dal fuoco.

Salsa

Versare il vino e il brodo di carne nella stessa padella e portare ad ebollizione. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando al composto precedente, cuocere per 5 min., quindi condire. Aggiungere di nuovo gli involtini e scaldare.

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