Involtini di vitello al formaggio

Involtini di vitello al formaggio

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 280 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Involtini di vitello

4 fettine di vitello (ca. 100 g l'una)
0.5c.no sale
un po’ di pepe
8 foglie di salvia
60g Gruyère (surchoix), oppure Appenzeller
4tranci prosciutto
stuzzicadenti
burro per arrostire per arrostire

Salsa

1dl vino bianco
1.5dl brodo di carne
0.5c. burro, ammorbidito
0.5c. farina bianca
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Involtini di vitello

Battere le fettine di vitello affinché si assottiglino, quindi riporvi sopra 2 foglioline di salvia. Tagliare il formaggio orizzontalmente in listarelle di 4 x 8 cm, avvolgerle ognuna in una fetta di prosciutto, quindi sistemarle sugli involtini. Arrotolare le fettine e fissare con degli stuzzicadenti. Cuocere gli involtini nel burro caldo per ca. 10 min., quindi toglierli dal fuoco.

Salsa

Versare il vino e il brodo di carne nella stessa padella e portare ad ebollizione. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando al composto precedente, cuocere per 5 min., quindi condire. Aggiungere di nuovo gli involtini e scaldare.

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