Roulades de veau au fromage

Roulades de veau au fromage

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Low Carb
Valeur nutritive / personne: 280 kcal
, Lipides: 14 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Roulades de veau

4 escalopes de veau (d'env. 100 g chacune)
½ de cc de sel
un peu de poivre
8 feuilles de sauge
60 g de Gruyère (surchoix) ou d'Appenzeller
4 tranche de jambon
cure-dents
beurre à rôtir pour la cuisson

Sauce

1 dl de vin blanc
1 ½ dl de bouillon de viande
½ cs de beurre mou
½ cs de farine blanche
sel, poivre, selon le goût
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Roulades de veau

Aplatir les escalopes, les assaisonner et déposer 2 feuilles de sauge sur chacune. Couper le fromage en 4 bâtonnets d'env. 8 cm de long chacun, enrouler chaque bâtonnet dans une tranche de jambon et les poser sur les escalopes. Rouler les escalopes et les fixer avec un cure-dents. Faire revenir les roulades de toutes parts dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 10 min. Les sortir.

Sauce

Verser le vin et le bouillon dans la même poêle, porter à ébullition, laisser réduire un peu. Mélanger le beurre et la farine, les ajouter tout en remuant, laisser mijoter env. 5 min., assaisonner. Ajouter les roulades et réchauffer.

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