Miso-Suppe mit Tofu

Miso-Suppe mit Tofu

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 108 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Suppe

8dl Wasser
72g Miso-Paste
40g getrocknete Gojibeeren
60g Shiitake-Pilze

Einlage

200g Seidentofu, in Würfeln
60g Mungbohnensprossen
½Bund Koriander, grob zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Suppe

Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, verrühren. Hitze reduzieren, Pilze und Goijbeeren beigeben, ca. 5 Min. köcheln.

Einlage

Tofuwürfel und Mungbohnensprossen in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit

Koriander garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20170809_fooby-app-banner-de

FOOBY App: Hol dir deine perfekte Kochhilfe!

Übersichtlicher Schritt-für-Schritt-Kochmodus, ein Timer direkt im Kochmodus, eine erweiterbare Einkaufsliste und die Möglichkeit Rezepte als Weblink zu speichern, machen die kostenlose FOOBY App zu deiner perfekten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!