Miso-Suppe mit Tofu

Miso-Suppe mit Tofu

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Person: 108 kcal
, Fett: 2 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Suppe

8dl Wasser
72g Miso-Paste
40g getrocknete Gojibeeren
60g Shiitake-Pilze

Einlage

200g Seidentofu, in Würfeln
60g Mungbohnensprossen
½Bund Koriander, grob zerzupft
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Suppe

Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, verrühren. Hitze reduzieren, Pilze und Goijbeeren beigeben, ca. 5 Min. köcheln.

Einlage

Tofuwürfel und Mungbohnensprossen in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit

Koriander garnieren.

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