Zuppa di miso al tofu

Zuppa di miso al tofu

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 108 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zuppa

8dl acqua
72g pasta di miso
40g bacche di goji essicate
60g funghi shii-take

Servire

200g tofu liscio, a dadini
60g germogli di fagioli mungo
0.5mazzetto coriandolo, spezzettato grossolanamente

Ecco come fare

Zuppa

Portare a ebollizione l'acqua, aggiungere la pasta di miso e mescolare. Abbassare il fuoco, unire i funghi e le bacche di Goji e continuare a mescolare per ca. 5 min.

Servire

Distribuire i dadini di tofu e i germogli di fagioli mungo nei piatti caldi. Versarvi sopra la zuppa bollente. Guarnire con il coriandolo.

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