Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis

Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 410 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ofen-Kürbis

400g Betty Bossi Kürbiswürfel
1EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Federkohl-Quinoa

wenig Olivenöl
1 Zwiebel, in Streifen
200g Betty Bossi Federkohl-Mix
250g Quinoa
7dl Gemüsebouillon

Anrichten

2EL getrocknete Cranberrys
40g Pekannüsse, geröstet
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ofen-Kürbis

Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Federkohl-Quinoa

Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel und Federkohl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen

Anrichten

Federkohl mit dem Kürbis anrichten, Cranberrys und Nüsse darüber streuen.

How-tos

Quinoa kochen

Quinoa kochen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!