Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen

Randen-Ziegenkäse-Flammkuchen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 563 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 68 g
, Eiweiss: 16 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

1 rechteckig ausgewallter Flammenkuchenteig
120g Ziegenfrischkäse
200g Randen, in feinen Streifen
20g Pekannüsse, grob gehackt
wenig Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teig mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen, quer in 4 gleich breite Streifen schneiden. 2/3 Frischkäse, dann Randen darauf verteilen, Nüsse darüber streuen.

Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Flammkuchen herausnehmen, restlichen Frischkäse darauf verteilen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!