Spargel-Shakshuka

Spargel-Shakshuka

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 291 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 20 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Gemüse

1EL Olivenöl
1kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
2Dosen gehackte Tomaten in Tomatensaft (je ca. 410 g)
0.5TL Kreuzkümmelpulver
1TL Salz
150g Jungspinat

Eier

8 Eier
wenig Fleur de Sel
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Und so wird's gemacht

Gemüse

Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spinat daruntermischen.

Eier

Mithilfe eines Esslöffels 8 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 12 Min. stocken lassen, Eier salzen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Baguette

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