Chakchouka aux asperges

Chakchouka aux asperges

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 291 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 13 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

1cs huile d'olive
1kg asperges vertes, le tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d'env. 1 cm
2boîtes tomates concassées dans du jus de tomate (d'env. 410 g)
0.5cc cumin en poudre
1cc sel
150g pousses d'épinards

Œufs

8 œufs
un peu fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.

Œufs

A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.

Bon à savoir
Servir avec: Baguettes grillées

How-tos

Eplucher les asperges

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