Shakshuka con asparagi

Shakshuka con asparagi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 291 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdura

1c. olio d'oliva
1kg asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati diagonalmente a pezzetti spessi ca. 1 cm
2scatolette pomodori triturati in succo di pomodoro (ca. 410 g l'una)
0.5c.no cumino romano in polvere
1c.no sale
150g spinaci novelli

Uova

8 uova
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Verdura

Scaldare l'olio in una padella capiente. Fare rosolare mescolando gli asparagi per ca. 5 min. Unire i pomodori, condire, fare cuocere per ca. 5 min. Aggiungere gli spinaci e mescolare.

Uova

Fare 8 incavi con il dorso di un cucchiaio. Rompere un uovo dopo l'altro e farli scivolare con cura negli incavi. Coprire e fare rapprendere per ca. 12 min., salare le uova.

Buono a sapersi
Servire con Baguette tostata

How-tos

Pelare gli asparagi

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