Huli Huli Chicken

Huli Huli Chicken

Gesamt: 2 Std. 55 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 276 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 28 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Marinade

1dl Ananassaft
3EL Ketchup
3EL Sojasauce
1EL Limettensaft
1EL Erdnussöl
0.5EL Sesamöl
1EL Rohzucker
1cm Ingwer, fein gerieben
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1kg Pouletflügeli

Pouletflügeli

300g Ananas, geschält, längs halbiert, Strunk entfernt, in Stücken
1TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Marinade

Ananassaft mit allen Zutaten bis und mit Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Poulet beigeben, mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

Pouletflügeli

Mariniertes Poulet mit der Ananas auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, salzen.

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Dazu passt: Jasminreis.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!