Chicken Huli Huli

Chicken Huli Huli

tempo totale: 2 h 55 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 276 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Marinata

1dl succo di ananas
3c. ketchup
3c. salsa di soia
1c. succo di limetta
1c. olio di arachidi
½c. olio di sesamo
1c. zucchero greggio
1cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, senza semini, tritato finemente
1kg ala di pollo

Alette di pollo

300g ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza, senza torsolo, a pezzetti
1c.no fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Portare a ebollizione il succo d'ananas con tutti gli ingredienti fino al chili compreso, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi far raffreddare. Unire il pollo e mescolarlo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.

Alette di pollo

Distribuire il pollo marinato con l'ananas su una placca rivestita con carta da forno e salare.

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi.

Buono a sapersi
Servire con riso gelsomino.

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