Chicken Huli Huli

Chicken Huli Huli

tempo totale: 2 h 55 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 276 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

1dl succo di ananas
3c. ketchup
3c. salsa di soia
1c. succo di limetta
1c. olio di arachidi
0.5c. olio di sesamo
1c. zucchero greggio
1cm zenzero, grattugiato finemente
1 chili rosso, senza semini, tritato finemente
1kg ala di pollo

Alette di pollo

300g ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza, senza torsolo, a pezzetti
1c.no fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Portare a ebollizione il succo d'ananas con tutti gli ingredienti fino al chili compreso, abbassare il fuoco, lasciar sobbollire per ca. 10 min. quindi far raffreddare. Unire il pollo e mescolarlo con la marinata, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.

Alette di pollo

Distribuire il pollo marinato con l'ananas su una placca rivestita con carta da forno e salare.

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 gradi.

Buono a sapersi
Servire con riso gelsomino.

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