Nutty Banana Bread

Nutty Banana Bread

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 321 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 7 g

Das braucht's

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

80g Butter, weich
120g gemahlener Rohzucker
1Prise Salz
2 Eier
2 Bananen, mit einer Gabel zerdrückt
1dl Kokosmilch
250g Halbweissmehl
1TL Backpulver
120g Karma Sweet & Salty
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Cakeform von ca. 22 cm, gefettet.

Und so wird's gemacht

Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, ca. 3 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Bananen und Kokosmilch darunterrühren. Mehl, Backpulver und die Hälfte der Nussmischung mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen, restliche Nussmischung darüberstreuen, leicht andrücken.

Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Evtl. während den letzten 10 Min. mit Alufolie bedecken. Brot herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!