Mango Smoothie Bowl

Mango Smoothie Bowl

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 259 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Smoothie

2 Mangos, in Würfeln
2 Bananen, in Stücken
1dl Orangensaft

Garnieren

125g Brombeeren, halbiert
2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
30g Karma Coconut Chips Ginger
20g dunkle Schokolade (80 % Kakao), mit dem Sparschäler in Späne abgeschält
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Bowls von je ca. 3 dl

Und so wird's gemacht

Smoothie

1 Mango mit den Bananen und dem Orangensaft im Mixglas pürieren. Smoothie in die Bowls geben, restliche Mango darauf verteilen.

Garnieren

Brombeeren, Passionsfrüchte, Kokosflocken und Schokolade auf den Smoothie Bowls verteilen.

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