Smoothie bowl al mango

Smoothie bowl al mango

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 259 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Smoothie

2 mango, tagliato a dadini
2 banane, tagliate a pezzettini
1 dl succo d'arancia
2 c. Semi di canapa

Guarnire

125 g more, dimezzate
2 frutti della passione, dimezzati, solo la polpa scavata
30 g Coconut Chips Ginger Karma (Coconut Chips Ginger Karma)
20 g cioccolato fondente (80% cacao), tagliato con il pelapatate
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 coppette da ca. 3 dl l'una.

Ecco come fare

Smoothie

In un mixer frullare un mango con le banane, il succo d'arancia e i semi di canapa. Versare lo smoothie nelle coppette e distribuirvi sopra il mango restante.

Guarnire

Nelle coppette distribuire le more, il frutto della passione, i fiocchi di cocco e il cioccolato.

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