Mango smoothie bowl

Mango smoothie bowl

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 259 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Smoothie

2 mangues coupées en dés
2 bananes coupées en morceaux
1dl jus d'orange

Garniture

125g mûres coupées en deux
2 fruit de la passion coupés en deux, évidés pour récupérer la pulpe
30g Coconut Chips Ginger Karma (Karma Coconut Chips Ginger)
20g chocolat noir (à 80 % de cacao) râpé avec un couteau économe
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

4 bols d'env. 3 dl chacun

Voici comment faire

Smoothie

Mixer au blender 1 mangue et les bananes avec le jus d'orange. Remplir les bols et les garnir avec les dés de mangue restants.

Garniture

Garnir les smoothies de mûres, de pulpe de fruit de la passion, de flocons de noix de coco et de chocolat.

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