Chocolate Chia Bowl

Chocolate Chia Bowl

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 425 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 58 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pudding

3.5dl Mandel-Drink
20g Kakaopulver
2TL Kokosöl
150g Datteln
1Stück Avocado
1TL Chia-Samen

Topping

100g Knuspermüesli (z.B. Maple Pecan Granola)
80g Heidelbeeren
12Stück Physalis, halbiert
1 Kiwi, in Schnitzen
40g Granatapfelkerne
1 Apfel, in Schnitzen
1EL Acai-Pulver
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pudding

Mandel-Drink, Kakaopulver und Kokosöl verrühren, Datteln und Avocado beigeben mit dem Mixstab pürieren, Chia-samen daruntermischen, in die Schalen verteilen, 15 Min. kühl stellen.

Topping

Knuspermüesli bis und mit Apfel auf dem Chocolate-Chia-Pudding verteilen. Acai-Pulver darüberstreuen.

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