Budino di semi di chia e cacao

Budino di semi di chia e cacao

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 425 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparare il budino

3.5dl bevanda alla mandorla
20g cacao in polvere
2c.ni olio di cocco
150g datteri
1pezzo avocado
1c.no semi di chia

Topping

100g müesli croccante (ad es. Maple Pecan Granola)
80g mirtilli
12pezzi physalis, dimezzati
1 kiwi, a spicchi
40g chicchi di melagrana
1 mela, a spicchi
1c. polvere di açai

Ecco come fare

Preparare il budino

Mescolare il bevanda alla mandorla con il cacao e l'olio di cocco, aggiungere l'avocado e i datteri e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Incorporare i semi di chia e distribuire il composto nelle ciotoline, quindi riporre in frigorifero per ca. 15 min.

Topping

Distribuire il müesli e la frutta sul budino. Cospargere con la polvere di açai.

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