Currysauce

Currysauce

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 409 kcal
, Fett: 43 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

2 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1TL Olivenöl
1EL milder Curry
0.5TL Zimt
1 Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale, 3 EL Saft
100g Crème fraîche
50g Mayonnaise
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer Pfanne erwärmen. Curry und Zimt andämpfen, Orangenschale beigeben, -saft dazugiessen, aufkochen, auskühlen. Crème fraîche und Mayonnaise daruntermischen, würzen.

Bis zum Servieren kühl stellen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue Chinois.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen