Salsa al curry

Salsa al curry

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / dl: 409 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

2 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c.no olio d'oliva
1c. curry dolce
0.5c.no cannella
1 arancia bio, un po’ di scorza grattugiata, 3 c. di succo
100g crème fraîche
50g maionese
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

In una padella scaldare un filo d'olio. Rosolarvi il curry e la cannella, unire la scorza e il succo d’arancia, portare a ebollizione, far raffreddare. Arricchire con crème fraîche e maionese, quindi condire.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Buono a sapersi
Eccellente con Fondue chinoise.

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