Sauce au curry

Sauce au curry

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / dl: 409 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

2 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cc huile d'olive
1cs curry doux
0.5cc cannelle
1 orange bio, un peu de zeste râpé et 3 cs de jus
100g crème fraîche
50g mayonnaise
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer le curry et la cannelle, ajouter le zeste d'orange puis le jus, donner un bouillon et laisser refroidir. Ajouter la crème fraîche et la mayonnaise, mélanger le tout et assaisonner.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon à savoir
Idéal avec: la fondue chinoise

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!