Älpler One Pot

Älpler One Pot

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 738 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 24 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

One Pot zubereiten

300g Teigwaren (z. B. Älpler Magronen)
200g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeli
1 rotschaliger Apfel, in Würfel
120g Bauernspeck, in Streifen
1 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
2dl Vollrahm
6dl Gemüsebouillon

Fertigstellen

60g Appenzeller, gerieben
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
30g getrocknete Röstzwiebeln
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

One Pot zubereiten

Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

Fertigstellen

Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Apfel frischen Rhabarber verwenden.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!