Frozen Coconut Jogurt

Frozen Coconut Jogurt

Gesamt: 4 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 195 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Masse

50g Puderzucker
1 Limette, 1 EL Saft
1dl Kokosmilch
150g Karma Jocos nature

Verzieren

1 Kiwi, in Würfeln
½ Mango, in Schnitzen
2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgekratzt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Masse

Jogurt, Puderzucker und Limettensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Kokosmilch darunterrühren, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Verzieren

Frozen Coconut Jogurt in Schälchen verteilen, Früchte darauf verteilen.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Frozen Joghurt ca. 2 Tage im Voraus zubereiten. 1/2 Std. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, geschmeidig rühren.
Dazu passen: Süssigkeiten wie Samrties oder Gummibärchen.

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