Yogourt glacé à la noix de coco

Yogourt glacé à la noix de coco

en tout: 4 h 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 195 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Masse

50g sucre glace
1 limette, 1 cs du jus
1dl lait de coco
150g Karma Jocos nature

Décoration

1 kiwi coupé en dés
0.5 mangue coupée en quartiers
2 fruit de la passion coupés en deux, pulpe évidée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Masse

Dans un large récipient en métal chromé, mélanger le yogourt, le sucre glace et le jus de limette. Ajouter le lait de coco, couvrir et placer au congélateur pendant env. 4 h en remuant 3 fois.

Décoration

Répartir le yogourt glacé à la noix de coco dans des coupelles et garnir de fruits.

Bon à savoir
Préparer: Préparer le yogourt glacé env. 2 jours à l'avance. Le mettre au réfrigérateur env. 30 min. avant de servir et lisser.
Servir avec: des bonbons (Smarties ou oursons gélifiés, p. ex.).

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