Frozen yogurt al cocco

Frozen yogurt al cocco

tempo totale: 4 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 195 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparare lo yogurt

50g zucchero a velo
1 limetta, 1 c. di succo
1dl latte di cocco
150g jocos al naturale Karma

Decorazione

1 kiwi, a dadini
0.5 mango, a fettine
2 frutti della passione, dimezzati, estratta la polpa

Ecco come fare

Preparare lo yogurt

In una terrina di acciaio cromato amalgamare lo yogurt con lo zucchero a velo e il succo di limetta. Aggiungere il latte di cocco, coprire e mettere nel congelatore per ca. 4 ore mescolando il composto 3 volte.

Decorazione

Distribuire il frozen yogurt in ciotoline e guarnire con la frutta.

Buono a sapersi
Preparazione Preparare lo yogurt uno o due giorni prima. Prima di servire, lasciar riposare il frozen yogurt in frigorifero per mezz'ora e mescolare fino a ottenere un composto cremoso.
Servire con Dolciumi, ad es. Smarties e orsetti gommosi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!