Open-Sandwich

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Stück: 209 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

12 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

500 g Ruchbrot oder Landbrot

Roastbeef-Meerrettich

100 g saurer Halbrahm
1 TL Curry
¼ TL Kurkuma
¼ TL Salz
½ Baby-Ananas, in Würfeli
150 g Roastbeef, in Tranchen
2 EL Röstzwiebeln
1 cm Meerrettich, fein gerieben

Ricotta-Peperoni

100 g Ricotta
1 EL Olivenöl
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
1 gelbe Peperoni, in feinen Streifen
1 EL Weissweinessig
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL flüssiger Akazienhonig
¾ TL Fleur de Sel

Makrele-Avocado

½ Avocado
1 EL Limettensaft
¼ TL Salz
150 g Makrelen
½ Bund Radiesli, mit dem Grün
wenig Limettensaft
wenig Fleur de Sel
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Brot in 12 Scheiben schneiden, toasten.

Roastbeef-Meerrettich

Crème fraîche, Curry und Kurkuma mischen, salzen.

Currysauce auf 4 Brotscheiben verteilen. Ananas darauf verteilen, mit Pastrami belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen.

Ricotta-Peperoni

Ricotta auf 4 Brotscheiben verteilen. Öl erhitzen, Peperonis ca. 4 Min. Rührbraten, Essig darunterrühren.

Ricotta auf Brotscheiben verteilen.

Peperoni und Schnittlauch darauf verteilen, Akazienhonig fadenartig daraufgeben. Fleur de Sel darüberstreuen.

Makrele-Avocado

Avocado mit Limettensaft und Salz pürieren. Das Grün der Radiesli fein schneiden, beiseitestellen. Radiesli in Schnitzchen schneiden.

Avocado auf 4 Brotscheiben verteilen. Makrele, Radisli und Radisligrün darauf verteilen. Limettensaft und Fleur de Sel darübergeben.

Gut zu wissen
Tipp: Gurkenscheiben zum Roastbeef Open-Sandwich servieren.
Tipp: Statt Ricotta Ziegenfrischkäse verwenden.
Tipp: Frisch geriebener Meerrettich zum Makrelen Open-Sandwich servieren.

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