Open sandwich

Open sandwich

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 209 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g pane bigio o panino campagnolo

Roastbeef al rafano

100g panna acidula semigrassa
1c.no curry
0.25c.no curcuma
0.25c.no sale
0.5 baby ananas, a dadini
150g roast-beef, a fette
2c. cipolle arrostite essiccate
1cm rafano

Ricotta e peperoni

100g ricotta
1c. olio d'oliva
1 peperone rosso, a striscioline sottili
1 peperone giallo
1c. aceto di vino bianco
1c. erba cipollina, tritata finemente
1c. miele d'acacia liquido
0.75c.no fleur de sel

Sgombro e avocado

0.5 avocado
1c. succo di limetta
0.25c.no sale
150g sgombri
0.5mazzetto ravanello con le foglie
un po’ di succo di limetta
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Tagliare il pane in 12 fette, quindi tostare.

Roastbeef al rafano

Mescolare la crème fraîche, il curry e la curcuma, quindi salare.

Distribuire ila salsa al curry su 4 fette di pane. Cospargervi i dadini di ananas infine distribuire il pastrami e le cipolle arrostite.

Ricotta e peperoni

Distribuire la ricotta su 4 fette di pane. Scaldare un filo d'olio e rosolarvi i peperoni per ca. 4 min., quindi emulsionare con l'aceto.

Distribuire la ricotta sulle fette di pane.

Cospargere con i peperoni e l'erba cipollina, quindi versarvi sopra un filo di miele di acacia, infine condire con il Fleur de Sel.

Sgombro e avocado

Frullare l'avocado con il succo di limetta e un pizzico di sale. Tritare finemente le foglie del ravanello e metterle da parte, quindi tagliare il ravanello a spicchi.

Spalmare l'avocado su 4 fette di pane. Distribuire lo sgombro, i ravanelli e le foglie sulle fette di pane. Condire con il succo di limetta e un pizzico di Fleur de Sel.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire l'open sandwich al roastbeef con delle fette di cetriolo.
Suggerimento Utilizzare il formaggio fresco di capra al posto della ricotta.
Suggerimento Guarnire l'open sandwich allo sgombro con il rafano fresco grattugiato.

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