Open Sandwich

Open Sandwich

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
saine et équilibrée
Valeur nutritive / pièce: 209 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

12 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g pain bis ou de pain de campagne

Roastbeef-raifort

100g demi-crème acidulée
1cc curry
0.25cc curcuma
0.25cc sel
0.5 ananas nain coupé en dés
150g rostbif en tranches
2cs oignons grillés séchés
1cm raifort, râpé

Ricotta-poivron

100g ricotta
1cs huile d'olive
1 poivron rouge coupés en fines lamelles
1 poivron jaune
1cs vinaigre de vin blanc
1cs ciboulette ciselée
1cs miel d'acacia liquide
0.75cc fleur de sel

Maquereau-avocat

0.5 avocat
1cs jus de limette
0.25cc sel
150g maquereaux
0.5bouquet petit radis avec les fanes
un peu jus de limette
un peu fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper le pain en 12 tranches et les faire griller.

Roastbeef-raifort

Mélanger la crème fraîche, le curry et le curcuma, saler.

Répartir la sauce au curry sur 4 tranches de pain. Garnir d'ananas et de raifort. Parsemer d'oignons grillés.

Ricotta-poivron

Répartir la ricotta sur 4 tranches de pain. Faire chauffer de l'huile, faire sauter les poivrons pendant env. 4 min et ajouter du vinaigre.

Répartir la ricotta sur le pain.

Garnir de poivrons et de ciboulette et arroser d'un filet de miel d'acacia. Parsemer de fleur de sel.

Maquereau-avocat

Mixer l'avocat, le jus de limette et le sel. Ciseler les fanes, réserver. Couper les radis en rondelles.

Répartir l'avocat sur 4 tranches de pain. Garnir de maquereau, de radis et de fanes. Arroser d'un peu de jus de limette et de fleur de sel.

Bon à savoir
Conseil: Servir des rondelles de concombre avec les sandwiches au roastbeef.
Conseil: On peut remplacer la ricotta par du fromage de chèvre frais.
Conseil: Servir du raifort fraîchement râpé avec les sandwiches au maquereau.

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