Flammkuchen mit Raclettekäse und Birnen

Flammkuchen mit Raclettekäse und Birnen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 853 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 94 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

2 rund ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
180 g saurer Halbrahm
1 TL Salz
wenig Pfeffer
240 g Raclettekäse, grob gerieben
4 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
2 Birnen, in feinen Scheiben

Backen

1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
20 g Rucola
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teig

Teige mit dem Backpapier je auf ein Blech legen, Rahm darauf verteilen, würzen. Käse, Zwiebeln und Birnen darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, Pfefferminze darüberstreuen, Rucola darauf verteilen, sofort servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat.

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