Flammkuchen mit Raclettekäse und Birnen

Flammkuchen mit Raclettekäse und Birnen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 853 kcal
, Fett: 38 g
, Kohlenhydrate: 94 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

2 rund ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
180g saurer Halbrahm
1TL Salz
wenig Pfeffer
240g Raclettekäse , an der Röstiraffel gerieben
4 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
2 Birnen, in feinen Scheiben
1EL Pfefferminze, fein geschnitten
20g Rucola
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teige mit dem Backpapier je auf ein Blech legen, Rahm darauf verteilen, würzen.

Käse, Zwiebeln und Birnen darauf verteilen.

Backen: ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen.

Pfefferminze darüberstreuen, Rucola darauf verteilen, sofort servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!