Tarte flambée con formaggio da raclette e pere

Tarte flambée con formaggio da raclette e pere

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 853 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 94 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 rotoli di pasta per pizza spianata rotonda (ca. 28 cm di Ø l'uno)
180g panna acidula semigrassa
1c.no sale
un po’ di pepe
240g formaggio da raclette, grattugiati con la grattugia per rösti
4 cipolle rosse, tagliate a striscioline
2 pere, a fette sottili
1c. menta piperita, tagliata finemente
20g rucola

Ecco come fare

Stendere i rotoli di pasta con la carta da forno su una placca, distribuire la panna e condire.

Distribuire il formaggio, le cipolle e le pere.

Cuocere nel forno preriscaldato a 200 ºC (forno termoventilato) per ca. 20 min. Sfornare.

Cospargere con la menta piperita e la rucola e servire subito.

Buono a sapersi
Servire con Insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!