Tarte flambée au fromage à raclette et aux poires

Tarte flambée au fromage à raclette et aux poires

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 853 kcal
, Lipides: 38 g
, Glucides: 94 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 pâtes à pizza rondes abaissées (env. 28 cm de Ø chacune)
180g demi-crème acidulée
1cc sel
un peu poivre
240g fromage à raclette râpé à la râpe à rösti
4 oignons rouges coupés en fines lamelles
2 poires coupées en fines lamelles
1cs menthe poivrée ciselée
20g roquette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Disposer chacune des pâtes sur une plaque, les badigeonner de crème, assaisonner.

Répartir le fromage, les oignons et les poires dessus.

Faire cuire env. 20 min. au four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante). Sortir les tartes du four.

Les garnir de menthe et de roquette et servir aussitôt.

Bon à savoir
Servir avec: une salade.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!