Fajitas

Fajitas

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 509 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Öl zum Braten
600g Rindsvoressen, in Würfeln
30g mexikanische Gewürzmischung (z.B. old el Paso)
1 Zwiebel, grob gehackt
150g Rüebli, grob gerieben
1dl Rotwein
1dl Wasser
8 Weizen-Tortillas (z. B. Old el Paso)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Zwiebel und Rüebli kurz andämpfen. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen, offen ca. 20 Min. fertigköcheln.

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Fleischfüllung servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Cheddar, Tomaten, Old el Paso Guacamole, Old el Paso Chunky Dip Sauce

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!