Fajitas

Fajitas

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 509 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 40 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Öl zum Braten
600g Rindsvoressen, in Würfeln
30g mexikanische Gewürzmischung (z.B. old el Paso)
1 Zwiebel, grob gehackt
150g Rüebli, grob gerieben
1dl Rotwein
1dl Wasser
8 Weizen-Tortillas (z. B. Old el Paso)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Zwiebel und Rüebli kurz andämpfen. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen, offen ca. 20 Min. fertigköcheln.

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Fleischfüllung servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Cheddar, Tomaten, Old el Paso Guacamole, Old el Paso Chunky Dip Sauce

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!