Fajitas

Fajitas

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 509 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

huile pour la cuisson
600g ragoût de bœuf coupé en dés
30g mélange d'épices mexicaines (Old el Paso p. ex.)
1 oignon haché grossièrement
150g carottes râpée grossièrement
1dl vin rouge
1dl eau
8 tortillas de blé (Old el Paso p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner la viande et la faire cuire env. 5 min. par portion, puis la réserver et baisser le feu.

Faire suer brièvement l'oignon et les carottes. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter de l'eau, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter la viande réservée, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 2 h. Emietter la viande à l'aide d'une fourchette, laisser mijoter à feu doux env. 20 min.

Préparer les tortillas selon les indications figurant sur l'emballage et les servir avec la préparation à la viande.

Bon à savoir
Servir avec: du cheddar, des tomates, du guacamole Old el Paso et de la sauce Old el Paso Chunky Dip.

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