Fajitas

Fajitas

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 509 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

olio per arrostire
600 g spezzatino di manzo, a cubetti
30 g miscela di spezie messicane (p.es. old el Paso)
1 cipolla, tritata grossolanamente
150 g carote, grattugiate grossolanamente
1 dl vino rosso
1 dl acqua
8 tortilla di frumento (p.es. Old el Paso)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Scaldare un filo d'olio in una casseruola. Condire la carne, rosolarla poco alla volta per ca. 5 min., toglierla dalla padella e abbassare il fuoco.

Unire cipolla e carote, quindi rosolare brevemente. Bagnare con il vino e cuocere fino a ridurre della metà. Versare l'acqua, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Aggiungere la carne, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 2 ore. Sfilacciare la carne con una forchetta e lasciar sobbollire per ca. 20 min. senza coprire.

Preparare le tortilla secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la carne.

Buono a sapersi
Servire con Cheddar, pomodori, guacamole Old el Paso, dip chunky sauce Old el Paso

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