Kumquat-Champagner

Kumquat-Champagner

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 101 kcal
, Kohlenhydrate: 9 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Kumquats

1 dl Wasser
8 Kumquats, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheiben
2 EL Zucker
1 Zweiglein Thymian

Cocktail

4 dl Champagner (z.B. Veuve Clicquot Rosé brut), kalt
4 Zweiglein Thymian
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Kumquats

Wasser mit allen Zutaten bis und mit Thymian aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen, Thymian entfernen.

Cocktail

Kurz vor dem Servieren Kumquats mit dem Saft in Gläser verteilen, Champagner dazugiessen. Thymianzweiglein in die Gläser verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Statt Kumquats 1 Mandarine, in Schnitzchen, verwenden.

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