Champagne ai kumquat

Champagne ai kumquat

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 101 kcal
, Carboidrati: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1dl acqua
8 kumquat, sciacquati in acqua calda, asciugati e tagliati a fette
2c. zucchero
1rametto timo
4dl champagne (per es. Veuve Clicquot Rosé brut), freddo
4rametti timo

Ecco come fare

Portare a ebollizione l'acqua con tutti gli ingredienti fino al timo compreso. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quinmdi togliere il timo.

Prima di servire, distribuire i kumquat con il succo nelle flûte e versarvi lo champagne. Decorare i bicchieri con un piccolo rametto di timo.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto dei kumquat utilizzare 1 mandarino tagliato a spicchi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!