Champagne ai kumquat

Champagne ai kumquat

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 101 kcal
, Carboidrati: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Kumquats

1dl acqua
8 kumquat, sciacquati in acqua calda, asciugati e tagliati a fette
2c. zucchero
1rametto timo

Cocktail

4dl champagne (per es. Veuve Clicquot Rosé brut), freddo
4rametti timo

Ecco come fare

Kumquats

Portare a ebollizione l'acqua con tutti gli ingredienti fino al timo compreso. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi togliere il timo.

Cocktail

Prima di servire, distribuire i kumquat con il succo nelle flûte e versarvi lo champagne. Decorare i bicchieri con un piccolo rametto di timo.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto dei kumquat utilizzare 1 mandarino tagliato a spicchi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!