Raclette-Zucchetti-Küchlein

Raclette-Zucchetti-Küchlein

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 240 kcal

Das brauchts

12 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Küchlein

1 Kuchenteig, rechteckig, ausgewallt
150g Raclettekäse, grob gerieben
1 Kartoffel, grob gerieben
1 Zucchetti (ca. 120g), grob gerieben
1EL Weissmehl
1dl Vollrahm
3 Eier
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Muskat

Servieren

0.5Bund Schnittlauch, fein geschnitten
200g saurer Halbrahm
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je 7 cm

Und so wirds gemacht

Küchlein

Teig ca. 3 cm breiter auswallen, in 12 Quadrate schneiden (siehe Tipp). Teigquadrate in die Vertiefung des vorbereiteten Blechs legen, Böden einstechen. Käse, Kartoffel und Zucchetti in einer Schüssel mischen, Mehl und alle Zutaten bis und mit Muskat beigeben, mischen. Auf die Teigböden verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren

Schnittlauch und saurer Halbrahm mischen. Zu den Küchlein servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Teig mit dem Backpapier mit einer Schere in Quadrate schneiden, mit dem Papier in die Förmchen legen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!