Käseschnitten aus dem Ofen

Käseschnitten aus dem Ofen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 823 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 39 g
, Eiweiss: 61 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

300g Halbweissbrot
1dl Weisswein
8Tranchen Hinterschinken
600g Raclettekäse
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
wenig Paprika edelsüss
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Brot in 8 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben in 4 gefettete ofenfeste Teller legen, mit Wein beträufeln. Schinkentranchen darauf legen. Käse in 12 Scheiben schneiden, darauf verteilen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden, auf dem Käse verteilen, würzen.

Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

How-tos

Knoblauch schälen

Knoblauch schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen