Crostoni al formaggio in forno

Crostoni al formaggio in forno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 823 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 61 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

300g pane semibianco
1dl vino bianco
8tranci prosciutto di coscia
600g formaggio da raclette
2 cipolle rosse
2 spicchi d’aglio
un po’ di paprica dolce
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tagliare il pane in 8 fette. Sistemare 2 fette in ciascuno dei 4 piatti termoresistenti imburrati e spruzzarle con il vino bianco. Coprire con le fette di prosciutto. Tagliare il formaggio in 12 fette e distribuirlo sul prosciutto. Tagliare le cipolle ad anelli e l'aglio a fettine, quindi distribuirli sul formaggio e condire.

In forno: cuocere per ca. 10 min. nella metà superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

How-tos

pelare l’aglio

pelare l’aglio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen