Croûtes au fromage au four

Croûtes au fromage au four

en tout: 30 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 823 kcal
, Lipides: 45 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 61 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

300g pain mi-blanc
1dl vin blanc
8tranches jambon arrière
600g fromage à raclette
2 oignons rouges
2 gousses d’ail
un peu paprika doux
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper le pain en 8 tranches. Prendre 4 assiettes graissées allant au four, poser 2 tranches de pain sur chacune d'elles, arroser de vin. Disposer les tranches de jambon par-dessus. Couper le fromage en 12 tranches, répartir celles-ci sur les croûtes. Couper les oignons en rondelles et l'ail en tranches, les répartir sur le fromage, assaisonner.

Faire cuire environ 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

How-tos

éplucher de l’ail

éplucher de l’ail

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!