Himbeer-Glace-Creme mit Mug-Cakes

Himbeer-Glace-Creme mit Mug-Cakes

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 792 kcal
, Fett: 54 g
, Kohlenhydrate: 57 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2Päckli Betty Bossi Mug Cake Blueberry
3EL Milch
200g Mascarpone
150g tiefgekühlte Himbeeren
1Päckli Betty Bossi Vanille-Zucker
1EL Betty Bossi Puderzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

2 Mug-Cakes nach Packungsangabe zubereiten. Mascarpone, Himbeeren, Vanillezucker und Puderzucker in einen Plastikbeutel geben. Beutel gut verschliessen, mit dem Wallholz zerstossen. Creme in zwei Schälchen füllen, sofort mit den Mug-Cakes servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!