Himbeer-Glace-Creme mit Mug-Cakes

Himbeer-Glace-Creme mit Mug-Cakes

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 792 kcal
, Fett: 54 g
, Kohlenhydrate: 57 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

2Päckli Betty Bossi Mug Cake Blueberry
3EL Milch
200g Mascarpone
150g tiefgekühlte Himbeeren
1Päckli Betty Bossi Vanille-Zucker
1EL Betty Bossi Puderzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

2 Mug-Cakes nach Packungsangabe zubereiten. Mascarpone, Himbeeren, Vanillezucker und Puderzucker in einen Plastikbeutel geben. Beutel gut verschliessen, mit dem Wallholz zerstossen. Creme in zwei Schälchen füllen, sofort mit den Mug-Cakes servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!