Crema di gelato ai lamponi con mug cake

Crema di gelato ai lamponi con mug cake

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 792 kcal
, Grassi: 54 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2pacchetti Mug cake ai mirtilli Betty Bossi
3c. latte
200g mascarpone
150g lamponi surgelati
1pacchetto zucchero vanigliato Betty Bossi
1c. zucchero a velo Betty Bossi

Ecco come fare

Preparare 2 mug cake come indicato sulla confezione. Mettere in un sacchetto di plastica il mascarpone, i lamponi, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo e lavorare con il mattarello. Disporre la crema in due coppette, servire subito con i mug cake.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!