Crème glacée aux framboises et mug cakes

Crème glacée aux framboises et mug cakes

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 792 kcal
, Lipides: 54 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2paquets Mug Cake aux myrtilles Betty Bossi
3cs lait
200g mascarpone
150g framboises surgelées
1paquet sucre vanillé Betty Bossi
1cs sucre glace Betty Bossi
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparer 2 mug cakes selon les indications figurant sur l'emballage. Verser le mascarpone, les framboises, le sucre vanillé et le sucre glace dans un sachet en plastique. Bien refermer le sachet et écraser son contenu avec un rouleau à pâtisserie. Remplir deux ramequins de cette crème et servir immédiatement avec les mug cakes.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!