Avocado-Dip

Avocado-Dip

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / dl: 160 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

3 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1 reife Avocado
½ Bio-Zitrone abgeriebene Schale und Saft
½Bund Koriander
150g griechischer Jogurt nature nature
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchfleisch mit Zitronenschale und -saft zerdrücken. Koriander fein schneiden, mit dem Jogurt daruntermischen, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Gut zu wissen
Passt zu: Fondue Chinois.

How-tos

Avocado entkernen

Avocado entkernen

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!